mardi 27 mai 2008

Tarte fine aux courgettes

Voilà une façon efficace pour faire manger les courgettes aux enfants. Recette rapide à faire, on peut remplacer la pâte feuilletée avec de la pâte brisée.



Ingrédients :

3 courgettes
3 oeufs
1 pâte feuilleté
4 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
6 cl de crème ( facultatif)
Préparation :
Râper les courgettes et les faire revenir dans une poële avec l'huile d'olive 4 minutes.
Étaler la pâte sur un moule à tarte et la piquer avec une fourchette et la garnir avec les courgettes.


Battre les oeufs avec la crème le sel et le poivre et verser le mélange sur les courgettes.
Enfourner 30 minutes à 180°.
Servir tiède


4 commentaires:

cammu a dit…

Très jolie cette trate.
:)

MaryAthenes a dit…

J'adore les courgettes! C'est une recette bien facile et qui a l'air delicieuse!

Gourmandises&gf a dit…

Très jolie tarte et très bonne j'en suis sûre !

Anonyme a dit…

très bonne ça je le confirme....
et simple à réussir