Ingrédients :
2 aubergines
2 oignons moyens
4 tomates
1 gousse d'ail
2 feuilles de laurier
1 càc d'origan
1 càc de sucre
huile d'olive
sel et poivre
Préparation :
Coupez les aubergines dans la longueur, les badigeonner d'un peu d'huile et les mettre au four environ une demi heure.
Faites revenir l'oignon avec l'ail dans un peur d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devient translucide. Ajouter les tomates pelées et concassées, le sucre, le sel, le poivre, les feuilles de laurier et l'origan. Laissez mijoter pendant quelques minutes.
Retirez la chair des aubergines cuites à l'aide d'une cuillère pour l'ajouter au mélange de tomate. Laissez cuire 10 minutes.
Servir cette préparation dans les coques d'aubergines. Dégustez aussitôt.
2 aubergines
2 oignons moyens
4 tomates
1 gousse d'ail
2 feuilles de laurier
1 càc d'origan
1 càc de sucre
huile d'olive
sel et poivre
Préparation :
Coupez les aubergines dans la longueur, les badigeonner d'un peu d'huile et les mettre au four environ une demi heure.
Faites revenir l'oignon avec l'ail dans un peur d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devient translucide. Ajouter les tomates pelées et concassées, le sucre, le sel, le poivre, les feuilles de laurier et l'origan. Laissez mijoter pendant quelques minutes.
Retirez la chair des aubergines cuites à l'aide d'une cuillère pour l'ajouter au mélange de tomate. Laissez cuire 10 minutes.
Servir cette préparation dans les coques d'aubergines. Dégustez aussitôt.
16 commentaires:
ça dois être délicieux
C'est une superbe recette pour cuisiner les aubergines !
Merci pour ce délicieux partage
A++Sacha
c'est très appétissant, je me laisserais bien tenter
BONSOIR BOUCHRA JE TE REMERCIE INFINIMENT
LE VA ET VIENT EN CLINIQUE MAIS CELA VA MIEUX
JE NE POURRAIS TOUT COMMENTER JE DONNE DES NOUVELLES MERCI DE TOUT CoeuR ALLAH ME SOUTIENT DONC HAMDOULILLAH
C'EST LA DESTINEE DONC JE RESPECTE LA LOI D'ALLAH
BISOUS
JE T'AJOUTE DANS MES FAVORIS ET QUAND J'AURAIS PLUS DE TEMPS JE VIENDRAIS TE RENDRE VISITE CAR JE SUIS DEBORDEE AVEC MON ABSENCE
MA FILLE EN EST A 8 OPERATIONS MON AMIE DONC TU VOIS UN PEU LE TABLEAU
ELLE S'ACCROCHE MOI JE DEPRIME
je tajoute dans mesfavoris pour venir quand j'aurais plus de temps insha Allah le temps de répondre aux messages et commentaires et autnat de mails
bisous
TRES BONNE RECETTE
MERCI POUR LE PARTAGEBISOUS
BONNE SOIREE
SOUROUR
Bonjour!
Recette appetissante !Il y a très longtemps que je n'ai pas mangé de imam bayıldı
iza:)
UN GRAND COUCOU POUR TE SOUHAITER BONNE FIN DE SEMAINE UN PRIX A ETE OFFERT A VOUS TOUS ET TOUTES
http://hyba.over-blog.com/article-32434573.html
bravo pour cette recette
bon dimanche
AHHHHHHHHHH ton blog est un delice pour les yeux , j ai hate de testée une de tes recettes pour que le delice se poursuive aux papilles !
gros bousssa
Voila une recette qui vaut la peine de tester, merci pour le partage, bonne journée !
Wouah!
C'est joli cette présentation.
:)
je découvre ton blog et je le trouve très apétissant...tout me fait envie; pour l'instant, je pars en vaances mais dès mon retour, je teste tes recetts!! j'aime beaucoup la cuisine maghrébine maists photos la rende vraiment attaryantes...tes convives ont de la chance! bonnes vacances! et merci pour le partage!
it is long time ......hope you are good do you have recept off tarte flan i eat in Lyon?
lianne du holland
http://hutspotencouscous.blogspot.com/
ramadan karim
dear, Hope the Ramadan blessing is also coming to you and your love ones, your going well by now? In sha Allah good Ramadan ,Mabrouk Ramadan girl.
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