jeudi 17 avril 2008

cake aux trois couleurs

Ingrédients :

1 pot de yaourt
3 œufs
1 pot et demi de sucre
1 pot d’huile d’olive
1 sachet de levure chimique
3 pots de farine
2 càs de cacao
2 càs de pâte de pistache


Préparation :

Mélanger
tout les ingrédients un par un.

Séparez la pâte en 3 portions égales, à la première vous ajouter le cacao, la deuxième vous ajouter la pâte de pistache, et la troisième vous la laisserez nature.


Alternez les trois mélanges dans un moule préalablement beurré

Enfournez à 180 ° pendant 45 minutes.

5 commentaires:

Anonyme a dit…

je n'avais jamais tenter avec la pistache et c encore meilleur

fleurkamelia a dit…

manifique merci pour ta recette

Anonyme a dit…

Merci pour la recette, peux-tu me dire où trouver la pâte de pistache?

Hanane

Bouchra a dit…

Bonjour Hanane,
la pâte à pistache je la prépare avec des pistaches mondés nature mouliné avec un peu de sucre. Un peu comme la pâte d'amande. Sinon dans le commerce tu la trouveras dans les épiceries elle se vend en boîte.
Cdlt

Anonyme a dit…

bonsoir bouchra vous ne pouvez pas imaginé le plaisir et la joie d'avoir trouvé ce bolg par hasard, toutes les recettes que je voulais connaitre sont inscrites mille merci et je vous souhaite une bonne contunuation