J'ai trouvé cette recette chez pralinette, très simple, rapide et économique pour un résultat magnifique !
Pour un moule de 18 cm de diamètre
Ingrédients
100 gr de beurre
100 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
150 gr de farine
1 cc de levure chimique
2 œufs
2 pommes
Préparation
battre le beurre en crème
ajouter les sucres et continuer de mélanger vigoureusement
ajouter les œufs un à un
ajouter la farine et la levure tamisées ensemble
verser dans un moule à charnière beurré et fariné
peler et couper les pommes en fines tranches
poser les tranches sur la pâte
cuire au four préchauffé à 180° pendant 25 minutes
3 commentaires:
C'est vrai que ce gâteau est un délice!
Je suis très heureuse de voir qu'il ai plu!
il est bon et moelleux en plus
j'aime bien ta facon de disposer les pommes sur le gateau.
a essayer inchallah
bises
Enregistrer un commentaire