dimanche 7 septembre 2008

Crevettes à l'ail et poivron


Ingrédients :

500 g de crevettes
2 gousses d'ail
2 cuil.à soupe de coriandre haché
2 poivrons verts ou rouges coupés en fines lamelles
1 piment rouge fort ( facultatif)
10 cl d'huile d'olive
sel

Préparation :

Dans une poêle, faire revenir les poivrons et l'ail dans l'huile chaude pendant 5 minutes.

Mettre à revenir les crevettes décortiquées sur feu vif pendant 5 minutes.

Hors du feu, ajouter la coriandre et saler .

Dresser sur plat de service et servir bien chaud avec du citron.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

hummmmmm machalah quel tagine ya3tik saha bouchra

tbarkalah 3lik ramadan karim

Bouchra a dit…

Merci Salma et ramadan karim à toi aussi

Anonyme a dit…

OH LA LA...
c'est vraiment appétissant