Ingrédients :
500 g de crevettes
2 gousses d'ail
2 cuil.à soupe de coriandre haché
2 poivrons verts ou rouges coupés en fines lamelles
1 piment rouge fort ( facultatif)
10 cl d'huile d'olive
sel
Préparation :
Dans une poêle, faire revenir les poivrons et l'ail dans l'huile chaude pendant 5 minutes.
Mettre à revenir les crevettes décortiquées sur feu vif pendant 5 minutes.
Hors du feu, ajouter la coriandre et saler .
Dresser sur plat de service et servir bien chaud avec du citron.
dimanche 7 septembre 2008
Crevettes à l'ail et poivron
Libellés :
fruits de la mer
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
hummmmmm machalah quel tagine ya3tik saha bouchra
tbarkalah 3lik ramadan karim
Merci Salma et ramadan karim à toi aussi
OH LA LA...
c'est vraiment appétissant
Enregistrer un commentaire