mardi 11 mars 2008

Pâté de foie de poulet

Ingrédients :

250g de foies de poulet
Une gousse d’ail
40 g de beurre
¼ de cuill à café de muscade
2 branches de thym frais
Sel et poivre
2 cuill à soupe d’huile

Pour la décoration :
100 g de beurre

Préparation :

Dans une poêle faites revenir l’ail écrasé avec l’oignon coupé en dés jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents, les retirer de la poêle et mettre le foie dans la même huile pour le cuire sur feu doux.

Mixez le foie, oignon, beurre les feuilles du thym ainsi que le reste des épices . Vous devez obtenir un mélange bien lisse.

Mettez le foie mixé dans un plat et aplatissez avec une cuillère avant de mettre au frigo pendant 6 heures.

Quelques minutes avant de le présenter faites fondre le beurre et le verser dessus.

A déguster avec du pain grillé.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

bravooooooooooooooo wawe wawe wawe

Anonyme a dit…

j'avoue n'en avoir jamais fais mais le tien ressemble a celui de ma maman ta recette me plait beaucoup !!! Bravo