Ingrédients :
2 aubergines moyennes
Du sel et du poivre
3 gousses d’ail
2 tomates râpée
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
Une c à c de piment doux
Une c à c de cumin
Une cuillère à soupe de persil et coriandre hachés
Préparation :
Faites griller les aubergines, enlevez la peau et coupez-les finement.
Dans une poêle mettez l’huile d’olive, les tomates, l’ail et les épices. Laissez mijoter un peu et rajoutez les aubergines et la coriandre.
Ecrasez les aubergines à l’aide d’une cuillère en bois puis mélangez jusqu’à ce que tout les éléments deviennent homogènes.
Servir tiède sur des toasts de pain grillé, c’est un régal !
dimanche 23 mars 2008
Zâalouk : caviar d'aubergine
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Appéritif et entrées
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1 commentaire:
merci pour ta visite, je découvre à nouveau ton blog, tes recettes sont comme j'aime, à la fois traditionnelles et modernes, bravo!!!
je te souhaite la bienvenue sur la blogosphére, je suis plutot nouvelle moi aussi, bonne continuation, a bientot!!!!!!
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